Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:09
Москва
27 января ‘21, Среда

Экстрасенс раскрыла судьбу «Северного потока-2»

Опубликовано
Фото: nord-stream2.com/Thomas Eugster
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ясновидящая Дарья Миронова рассказала, достроят ли газопровод «Северный поток-2».

Завершение строительства трубы затянется, но решится успешно: СП-2 будет достроен. Об этом экстрасенс Дарья Миронова рассказала ФАН.

По ее словам, Соединенные Штаты Америки введут дополнительные санкции против РФ из-за энергетического опроекта. Кроме того, возникнут проблемы с оформлением документов. Россию ждут сложные переговоры по этому вопросу, но в итоге «Северный поток-2» достроят. Процесс может затянуться на год, добавила собеседница агентства.

Она связала отравление оппозиционера Алексея Навального с «Севпотоком». По ее словам, отравление «заказали» США, подставив Россию. По версии экстрасенса, происшествие с политиком связано с американскими спецслужбами. Миронова увидела в этом «сценарную игру политиков», которые хотят создать конфликт вокруг «Новичка».

Миронова уверена, что Навального вылечат. Он сможет прийти в адекватное состояние, но вряд ли вернется в Россию в ближайшем будущем. Политик продолжит отрицательно высказываться по поводу российских властей, добавила ясновидящая.

Она полагает, что провокация с Навальным была направлена против строительства «Севпотока-2».

США пытаются не допустить завершения создания трубы, потому что они заинтересованы в газовом рынке Европы. Соединенные Штаты хотят поставлять европейским странам свой СПГ. Они пригрозили компаниям, задействованным в строительстве, санкциями. Против «Северного потока-2» также выступали Украина, Польша и страны Прибалтики.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама