Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:00
Москва
8 августа ‘20, Суббота

«Держался супермолодцом»: продюсер рассказал о переживаниях Харламова из-за Асмус

Опубликовано
Фото: Instagram.com
Кристина Асмус
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Основатель Comedy Club Production Артур Джанибекян в ток-шоу «Просто о сложном» рассказал о том, как его коллега и друг шоумен Гарик Харламов переживал нападки хейтеров из-за откровенной сцены с участием своей супруги Кристины Асмус в картине «Текст».

Продюсер признал, что комик в самом деле переживал из-за интернет-травли. По его словам, при этом Харламов «держался супермолодцом». «Я очень сильно приветствую Гарика во всех смыслах этого слова, и считаю, что, ну да, это одна часть и одно проявление этого информативного общества», — сказал продюсер.

По его мнению, комик должен был быть готов к подобной ситуации, к злой критике по поводу его личной жизни, так как несет ответственность за 7 млн подписчиков в своем Инстаграме.

«Никто из них, когда подписывался, с тобой не подписывал договор о том, что он умный, целесообразно мыслящий, нормальный человек. Среди них очень большое количество условно ненормальных, ненормальных в моем понимании, но в их понимании — это абсолютно нормально. Ну что поделаешь, это жизнь», — сказал Джанибекян.

Кинофильм «Текст» вышел в прокат в октябре 2019 года. После премьеры разразился скандал вокруг Асмус из-за съемок в откровенных постельных сценах. Затем поползли слухи о вероятном разводе пары.

22 июня Гарик Харламов объявил о разводе с Кристиной Асмус. Супруги одновременно опубликовали соответствующие посты в Instagram.

Ранее адвокат Анатолий Кучерена рассказал о бракоразводном процессе звезд. По его словам, процесс начался 1-1,5 месяца назад. Именно в то время Харламов и Асмус решили развестись. Процесс застопорился из-за карантинных ограничений, введенных в Москве.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Нужно искать детонатор: ветеран «Альфы» назвал взрыв в Бейруте терактом
Реклама